La 85^ COPPA SAN VITO alza la su asticella proponendo la gara tra le più antiche d’Italia a Gara ciclistica Nazionale Juniores proponendo un percorso interessante che attraversa un territorio di 8 Comuni delle Terre del Tagliamento. La gara si svolgerà sabato 28 settembre 2024 con partenza dalla Piazza del Popolo di San Vito al Tagliamento per attraversare i Comuni di Casarsa della Delizia, Zoppola, San Giorgio della Richinvelda, San Martino al Tagliamento, Valvasone Arzene, Morsano al Tagliamento, Cordovado, Sesto al Reghena e nuovamente a San Vito al Tagliamento dove si andrà ad effettuare un circuito finale con arrivo nel viale del Mattino. Per un totale di chilometri 130 di gara. Quest’anno la corsa sarà seguita con molta attenzione dai media che valorizzeranno la manifestazione attraverso canali televisivi e servizi nella varie testate giornalistiche. RAI 3, RAI SPORT, MEDIA 24 e televisioni locali